Política de Privacidad y Autorización de datos

SOMOS

La dirección de nuestro sitio web es: https://lflaudio.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

He sido informado (a) por LFL Audio. (Responsable del tratamiento) de lo siguiente: (i) Los datos suministrados en este documento serán tratados para los siguientes propósitos: Enviar o utilizar la información para fines contractuales, de atención al cliente, de marketing (Tales como análisis de consumos, trazabilidad de marca entre otros), Comerciales, (Tales como beneficios, promociones, descuentos, campañas vigentes, eventos promocionales, escritos, imágenes, mensajes de datos, marcas aliadas y programas de las marcas propias o de los aliados entre otros), actualizar datos y brindar información relevante; De consulta para responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente. De Información, para informarles a los titulares de los datos sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar. Permitiéndole transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos o comerciales que operen o no en otra jurisdicción o territorio Colombiano. (ii) Es facultativo responder preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad; (iii) Como titular de los datos y/o representante del menor, tengo los derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir mi información o revocar la autorización otorgada; (iv) En caso de no ser resuelta mi solicitud directamente, y subsidiariamente, tengo derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, acorde con la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias; (v) Mis derechos y obligaciones, los puedo ejercer observando estrictamente la Política de Tratamiento de Datos de LFL Audio. Disponible en www.lflaudio.com y comunicándome al correo electrónico comercial@lflaudio.com.

Declaro que el suministro de datos de terceros, lo he realizado con su inequívoca y expresa autorización.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Lflaudio.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Política de Privacidad General

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.lflaudio.com (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio www.lflaudio.com, LFL Audio, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

Información requerida del usuario

El formulario «Regístrate» de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que LFL Audio y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que LFL Audio transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si LFL Audio llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa.

LFL Audio tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

COSTOS Y ENTREGAS

Costos: Los valores en la página web pueden variar inesperadamente, dependiendo del precio del dólar en el mercado. La tienda se comunicara con el cliente e informara antes de proceder con el cobro de su dinero en la plataforma, este proceso esta ligado a confirmar con tienda física su valor final, LFL Audio no tiene control del valor que cada día pueda tomar la moneda, y al ser productos importados legalmente, los costos del producto pueden ser variables.

Entregas: La tienda no cuenta con envíos a ninguna parte de la ciudad o país (colombia o exterior), los costos de envío son asumidos directamente por el cliente final y es de su total responsabilidad la entrega final de su producto. La tienda se vera obligada a suministrar los datos en guías de envíos a los clientes. Las entregas pueden variar en días por distancias o ciudades.

CONDICIONES DE ENTREGA DE ÓRDENES

Por disposición de la ley, las compras realizadas en medios no presenciales, tales como la página de internet www.lflaudio.com y venta telefónica, están sujetas al Derecho de retracto.

¿Qué es el derecho de retracto?

El derecho de retracto es la posibilidad que se le brinda al cliente de solicitar la devolución de la totalidad del dinero pagado como también realizar la devolución del producto recibido, dentro de un término de cinco días hábiles siguientes a la entrega del producto.

¿Cuáles son las condiciones para que el cliente pueda ejercer el derecho de retracto?

  • La reclamación debe ser realizada dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la entrega del producto.
  • El cliente se debe presentar con la factura original de compra ó el documento que acredite que el producto fue adquirido en LFL Audio SAS.
  • El producto debe estar nuevo, sin abrir, sin uso, con todos sus empaques originales, piezas, accesorios, manuales completos y etiquetas adheridas al mismo.
  • No se efectúan cambios accesorios o audífonos, por ser tomados como artículos de uso personal.
  • En el caso de productos que requieran armado, ya sea por parte del cliente o por parte de un técnico indicado por la marca, el derecho de retracto sólo se podrá hacer efectivo si el producto no ha sido desembalado y se mantiene en su embalaje original.

¿Cómo ejercer el derecho de retracto?

Para ejercer el derecho de retracto:

  • El cliente puede acercarse con su factura o documento equivalente y el producto, a cualquiera de las tiendas LFL Audio SAS.
  • El cliente puede comunicarse con la línea de Servicio al Cliente en Bogotá ó a nivel nacional al Cel. 3144813743
  • El cliente puede diligenciar o solicitar un formulario de quejas y reclamos por ?sugerencias y reclamos? y solicitar el derecho de retracto.
  • La devolución del dinero se hará al mismo medio de pago utilizado al momento de la compra. Para compras realizadas a través de Pago Contraentrega la devolución de dinero se realizará a una cuenta de ahorros/corriente indicada por el cliente o través de una sucursal de pago, la cuál será indicada por el asesor de servicio al cliente durante el proceso.
  • El cliente debe pagar el valor del flete de devolución del producto: En caso de devolución del producto, el cliente deberá pagar el costo del retiro, que tiene la misma tarifa que se pagó al momento de la compra.

FECHAS ESPECIALES

1. Las fechas especiales en el comercio electrónico, como DÍAS SIN IVA, generan un alto consumo en nuestros productos, con los cuales contamos con existencias limitadas, y las cantidades pueden variar por producto, LFL Audio no puede controlar de forma inmediata el alto flujo de compras vs inventario en bodegas, por lo que si el producto adquirido no se encuentra en nuestras manos, LFL Audio se vera obligado a llamar e informar al cliente que este o varios productos no podrán ser entregados, en ese caso se hará la devolución total del dinero o se acordara fechas de entrega conforme a lo hablado con cada cliente, en donde el producto no estará cubierto con las medidas de este día.

2. Cada cliente podrá realizar una sola compra o varias con un valor total o igual a $2.800.000, las compras sucesivas que sean registradas por el mismo tarjetahabiente o cliente, posteriormente serán devueltas o tendrán que pagar el IVA de las mismas.

3. Sólo para pago con medios electrónicos (NO EFECTIVO).

4. No se aceptaran devoluciones o cambios, que afecten el cambio de factura.

5. Los envíos a otras ciudades se harán en el transcurso de la semana y pueden tomar hasta 5 días de despacho + el tiempo de entrega por parte de las empresas de transportes. En Bogotá el cliente será informado cuando puede dirigirse a retirar su producto en la tienda o si puede ser entregado en su residencia (Esta opción solo es de manejo interno no es un servicio general).

6. No se permiten aglomeraciones en el local comercial, por clientes tratando de retirar productos sin previo aviso.

PRODUCTOS SIN IVA

Parlantes de uso domestico. Electrodomésticos cuyo precio de venta por unidad sea igual o inferior a ochenta (80) UVT, sin incluir el impuesto sobre las ventas – IVA.